Mendapatkan Uang Dari Aplikasi 2021 Terbaru

 Hallo sobat kembali lagi dengan saya di kesempatan kali ini saya akan menjelaskan/memberi tahu kepada kalian khusus nya untuk kalangan anak muda jaman sekarang sebab saya sering lihat anak muda jaman sekarang kebanyakan menggunakan ponsel/gadget kalian hanya untuk bermain game,tik-tok an,medsos lain nya.

Menurut saya itu boleh tapi apakah tidak terpikir oleh kalian bisa ngga sih dapet uang dari ponsel/gadget kan lumayan kalo memang bisa baik disini saya akan menjelaskan Aplikasi apa saja yang berguna dan bisa mendapatkan uang dari ponsel/gadget.




APK Snack Vidio


1.SNACK VIDEO

 Di aplikasi Snack Vidio kalian bisa mendapatkan uang puluhan ribu bahkan bisa jutaan bagaimana caranya ko bisa dapet uang dari aplikasi Snack Vidio.

Caranya kalian dwonload/unduh aplikasi nya di google playstore setelah kalian dwonload aplikasi nya kalian buka aja aplikasi nya,lalu kalian daftar menggunakan nomer ponsel, Facebook,akun google,dll.

Setelah kalian daftar ko ngga dapet uang nya kata nya dapet uang dari aplikasi Snack Vidio,oke setelah kalian selesai daftar kalian klik icon koin di dalem aplikasi nya di sebelah kiri Vidio.

Setelah kalian klik kalian masukan kode refferal teman jika kalian belum mengetahui kode refferal teman lakukan langkah-langkah yang sudah saya berikan tadi.

Tinggal kalian ketikan kode refferal nya lalu kalian klik kirim nah masing-masing mendapatkan uang nya,cara lain mendapatkan uang nya kalian menonton Vidio di aplikasi nya.


Baca Juga :Wisata Alam Banten-Sukabumi


Aplikasi Bigo Live


2.APLIKASI BIGO LIVE

Aplikasi Bigo Live ini sedang tren baru-baru ini karena aplikasi Bigo Live sedang mengadakan event.

Event nya sedang berlangsung bagi kalian yang belum mengetahui apa event nya itu kalian bisa langsung dwonload aplikasi nya di google playstore cara mendapatkan uang nya sama seperti Aplikasi Snack Vidio kalian cukup mengundang teman lalu teman kalian mendwonload aplikasi nya terus daftar.

Jika teman kalian sudah selesai mendaftar kalian akan mendapatkan Rp.10.000 rupiah itu hanya 1 teman coba kalian di kali sama teman kamu misal kamu punya teman 10 orang.

10 orang itu kamu ajak mendwonload aplikasi Bigo Live kamu sudah mendapatkan 100.000 rupiah mudah kan cukup mengundang teman lalu daftar kalian sudah dapat uang nya.


3.APLIKASI KAYA

 Di aplikasi kaya ini kalian juga bisa mendapatkan uang tidak sebesar aplikasi sebelumnya.Karena di aplikasi KAYA ini kalian hanya mendapatkan 1.500 rupiah.

Tapi menurut saya itu sudah lumayan besar karena apa hanya mendwonload aplikasi KAYA terus kamu undang teman kamu lalu teman kamu menggunakan kode refferal kamu,kamu dapat 1.500 itu sudah terbilang enak.

Karena apa coba bandingkan sama kamu meminta uang ke orang tua kamu misal kamu meminta uang untuk beli baju yang harga nya 35.000. 

Pikir saya ah kenapa harus meminta ke orang tua kenapa ngga saya ajak teman-teman saya untuk mendwonload aplikasi KAYA kan lumayan target saya 35.000 biar kebeli baju berarti saya harus mengundang sekitar 23 teman..

Masa iya kamu ngga punya teman sebanyak 23 itu kalau kamu ngga punya teman kamu bisa mengajak orang di sosial media kan lumayan enak kebeli baju dari uang aplikasi tanpa harus meminta uang ke orang tua mudahkan.



4.APLIKASI SHOPEE

Di aplikasi Shopee juga kalian bisa mendapatkan uang jangan berpikir aplikasi Shopee hanya bisa untuk berbelanja dan membeli barang ya.

Karena sekarang ini di Aplikasi shopee sedang mengadakan event setiap pengguna baru dan setiap orang mendaftar menggunakan kode refferal teman masing-masing teman yang kita undang kita mendapatkan 10.000 rupiah saat kita baru mendaftar kita sudah mendapatkan uang.

Sebesar 5.000 rupiah 10.000 di kali 10 teman berarti 100.000 dong?ya itu lah fungsi aplikasi selain bisa digunakan kita juga bisa mendapatkan uang dari aplikasi.

Baca Selengkapnya :Aplikasi Penghasil Uang 2021




Post a Comment

Previous Post Next Post